0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Статьи и обзоры Арт-багетный карниз

Арт-багетный карниз

Багетные карнизы очень практичные и не требуют особых навыков для их сборки и монтажа. Для сборки карниза требуется протянуть багетную Арт планку, с прикрепленным на декоративной Арт планке адаптером, через замок пластикового профиля расположенного на торце одной из сторон всей длины потолочного ПВХ-профиля. Поровняйте багетную Арт планку с шиной-профилем, багетный карниз для штор собран и готов к монтажу на заранее отмеченное место.

Арт багетный карниз в комплекте с торцевыми боковинами, то после сборки карниза поравняйте багетную планку с профилем оставив с каждой стороны карниза место сдвинув профиль от края багета на 1,5 см, потому как карниз в комплекте с торцевыми боковинами профиль идет чуть меньше на 1,5 см с каждой стороны (учтено при производстве), и прикрепите торцевые боковины карниза с помощью супер клея входящий в комплект карниза с боковинами.

Боковины лучше прикрепить после полной сборки и монтажа карниза к потолку или на стену, так вы более точно и ровно присоедините боковые элементы к карнизу. При разметке места под установку багетного карниза не торопитесь, и внимательно измеряйте все точки и место расположения потолочного карниза.

1625
15.06.2015 г.

Комментарии

Арт-багетный карниз

Спасибо! Очень доступно объяснили про Арт-багетный карниз...

Леонид 04.07.2015 13:39:18 ответить #

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*